Паста чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярный соус во всех азиатских странах. Готовят его из сухого или свежего острого перца и подают преимущественно к мясным блюдам. Паста чили и в нашей стране стала популярной.
Описание приготовления:
Паста чили — незаменимый соус к мясным блюдам и закускам. Готовится он всего за один час из нескольких ингредиентов. После приготовления часть соуса можно подавать к столу, а часть закатать по баночкам. Только учитывайте его колоссальную остроту и для заготовок на зиму используйте маленькие баночки (я, например, закатываю его в баночки из под детского питания).Смотрите, как приготовить пасту чили.
Состав / Ингредиенты:
- Красный перец чили 300 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Сахар 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Душистый перец 3 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Паста чили"
1. Этот рецепт приготовления пасты чили очень простой, понадобится нам минимальный набор продуктов. Для начала очищаем перец и чеснок.
5. Теперь отправляем все в емкость для тушения, добавляем соль, сахар и уксус и доводим до кипения, томим несколько минут на слабом огне.
Оценить рецепт Паста чили
3.8
16
Рекомендуем рецепты:
Домашний квас из свеклы
Салат желейный, слоеный
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
Праздничный салат "Мой генерал"
Три быстрых закуски для вечеринки
Домашний квас из свеклы
Салат желейный, слоеный
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
Праздничный салат "Мой генерал"
Три быстрых закуски для вечеринки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Maxx Краснопёров
13.09.2019 20:36
Добавил немного помидоров и для тушения растительное масло, получилось очень остро, то, что надо ))
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ