Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация / Фаршированные /
Закатка фаршированного перца
Закатка фаршированного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как организовать в домашних условиях закатку фаршированного перца. Болгарский перец фаршируется капустой и морковью, а затем маринуется в томатной заливке. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вам нравятся овощи, значит вам понравится и этот простой рецепт закатки фаршированного перца. Такая закуска получается не только сытной и сочной, но и очень пикантной, что прекрасно сочетается с основными блюдами на вашем столе. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 кг
- Капуста 3 кг
- Морковь 2 штуки
- Соль 4,5 ст. ложки
- Сок томатный 2 литра
- Уксус 150 мл
- Масло растительное 400 мл
- Сахар 200 грамм
Количество порций
7
Калорийность
413 ккал
Калорийность
0 г
Белки
37 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка фаршированного перца"
Перец тщательно промываем, обрезаем у него плодоножки и удаляем семечки. Повторно тщательно промываем овощ.
Готовим заливку. Влейте в кастрюлю томатный сок, добавьте уксус, растительное масло, соль (3 ст.л.) и сахар. Доведите массу до кипения.
Оценить рецепт Закатка фаршированного перца
4.5
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ