Подливка из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из фарша послужит замечательным дополнением ко многим блюдам: от макарон до картофельного пюре! Блюда, поданные с такой подливкой, станут более питательными и яркими на вкус! Готовим!
Описание приготовления:
Приготовьте к картофелю, рису или макаронам подливку из фарша по этому рецепту, и Вы получите полноценное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу! Подлива получается очень нежной и сочной, поэтому несомненно придаст главному блюду неповторимые вкусовые качества! Итак, предлагаю ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления подливки из фарша!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 400 грамм (говядина+свинина)
- Лук репчатый 1-2 штук
- Мука 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу (укроп)
- Сметана 20% 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из фарша"
3. Фарш кладем в разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем 5-8 минут на сильном огне. Солим, перчим. Можно добавить другие специи, например, приправу для фарша.
6. Вливаем в сковороду кипяток или горячий мясной бульон, перемешиваем. Убавляем огонь и продолжаем тушить примерно 5 минут.
7. Когда содержимое сковороды слегка загустеет, добавляем сметану и измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и оставляем на огне еще на 2-3 минуты.
Оценить рецепт Подливка из фарша
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий