Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, фаршированных говяжьим фаршем, шпинатом, цуккини, луком, булгур, орегано, помидорами и сыром Фета.
Описание приготовления:
Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Постный говяжий фарш 450 Грамм
- Упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г)
- Цукини 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Красный болгарский перец 3-4 Штук
- Банка тушеных помидоров 2 Штуки (по 450 г)
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле"
1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупной терке, чтобы получилось 2 чашки. Нарезать луковицу, чтобы получилась 1 чашка. Слегка взбить яйцо. Мелко нарезать помидоры. Раскрошить сыр Фета. Разрезать болгарские перцы пополам вдоль, извлечь семена и соединительные мембраны. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать говяжий фарш, нарезанный шпинат, тертый цуккини, измельченный лук, взбитое яйцо, орегано, соль и несколько щепоток черного молотого перца. Тщательно перемешать.
2. Выложить половинки болгарского перца в форму для выпечки. Заполнить каждый перец мясной начинкой.
Оценить рецепт Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочках
Запеченная капуста с гремолатой
Бадымджан
Салат из чечевицы с овощами
Свекла в мультиварке
Мясо в горшочках
Запеченная капуста с гремолатой
Бадымджан
Салат из чечевицы с овощами
Свекла в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ