Фаршированные перцы в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку удивительно вкусный рецепт, а главное - с минимальным количеством жира. Эти полезные фаршированные перцы в пароварке станут отличным обедом или ужином для всей семьи.
Описание приготовления:
Для тех, кто считает калории, но хочет кушать вкусно, фаршированные перцы в пароварке - это отличный вариант. Нежное куриное филе, рис и овощи - сытное и очень вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Перец 9 штук
- Рис 200 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
9
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в пароварке"
1. Рецепт приготовления фаршированных перцев в пароварке следует начать с того, что отварить в подсоленной воде рис. Тем временем можно заняться овощами. Чеснок очистить и измельчить.
5. При желании овощи можно немного обжарить на растительном или сливочном масле. Однако в данному случае, в более полезном варианте, их нужно просто соединить в одной мисочке вместе с рисом.
8. Перцы вымыть и очистить от хвостика и семян. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить их. Прекрасно подойдут также консервированные перцы. Свежие лучше опустить буквально на минутку в кипяток, тогда фаршированные перцы в пароварке в домашних условиях будут невероятно нежными.
Оценить рецепт Фаршированные перцы в пароварке
3.7
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ