Лисички в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички в духовке часто делает моя сестра, которая живет практически в лесу и каждый сезон собирает корзины грибов. В каком виде только мы их не пробовали. А этот рецепт - один из лучших. Пробуйте!
Описание приготовления:
Подавать лисички запеченные в духовке нужно с картофелем, рисом или макаронами. Можно запечь грибы не в духовке, а на гриле. В любом случае вы получите вкусное, полезное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Когда будете готовить блюдо, нужно все время контролировать процесс на сковороде. Грибы не должны подгореть, нужно часто помешивать и не давать грибам сильно кипеть, когда добавите сметану. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1,5 Килограмма
- Сметана 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Дольки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Перец 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лисички в духовке"
Грибы помыть, порезать и обжаривать на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Добавьте в сковороду обжаренный лук и чеснок, специи, половину сметаны. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 6 минут.
Оценить рецепт Лисички в духовке
4.1
44
Рекомендуем рецепты:
Мясо с грибами и картофелем
Верзере с грибами
Рисовая запеканка с грибами
Медальоны из индейки с грибами
"Грибная полянка" салат
Мясо с грибами и картофелем
Верзере с грибами
Рисовая запеканка с грибами
Медальоны из индейки с грибами
"Грибная полянка" салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ