Кабачки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, чуть хрустящие и ароматные кабачки можно легко и просто приготовить в аэрогриле. Получается очень вкусная овощная закуска, которую можно подавать к основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в аэрогриле. Кабачки лучше выбирать молодые, небольшого размера, без жестких крупных семян внутри. Для более хрустящей корочки можно обвалять кабачки в тертом сыре и панировочных сухарях. В аэрогриле кабачки получаются, как на гриле, сохраняют свою форму и не расползаются.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 грамм
- Цукини 250 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в аэрогриле"
Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля кабачки.
Готовьте кабачки 20 минут при температуре 200 градусов. За время готовки желательно пару раз открыть аэрогриль и перемешать овощи, чтобы они равномерно прожаривались.
Оценить рецепт Кабачки в аэрогриле
5.0
20
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ