Паштет из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 200 Грамм
- Кешью 50 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 15 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из лисичек"
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
Оценить рецепт Паштет из лисичек
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны жареные в кляре
Белые грибы жареные с луком
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Тыква фаршированная мясом и рисом
Лисички по-корейски
Шампиньоны жареные в кляре
Белые грибы жареные с луком
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Тыква фаршированная мясом и рисом
Лисички по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ