Заготовка черемши на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заготовка черемши на зиму происходит летом. Черемша является очень полезным растением, ведь содержит в себе целый комплекс витаминов. Поделюсь с вами своим способом консервации. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сделаем заготовку черемши на зиму в домашних условиях. Черемшу тщательно перебираем и промываем. Раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем кипящим рассолом, добавив в каждую банку по 1 ч.л. уксуса. Банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло. Храним в темном и прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черемша По вкусу
- Соль 1,5 ст. ложки (на литр воды)
- Сахар 1 ст. ложка (на литр воды)
- Уксус 1 ч. ложка (на банку 0,7 литра)
- Вода По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                169 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заготовка черемши на зиму"
Разложите черемшу по стерильным банкам. Приготовим рассол: на литр воды идет 1,5 ст.л. соли и сахара. Кипятим рассол, добавив перец горошком и лавровые листы. Заливаем кипящим рассолом черемшу, также в каждую банку вливаем 1 ч.л. уксуса. Банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Консервированная черемша хранится в прохладном и темном месте.
                                            Оценить рецепт Заготовка черемши на зиму
    
        
        3.8
        
        
        45
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        