Черемша соленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черемша — это дикорастущий лук. Обладает многими полезными качествами, включает в себя витамины А,С,В, эфирные масла, фосфор, марганец, магний, калий и прочие полезные микроэлементы.
Описание приготовления:
В силу ее положительных качеств и полезных свойств, черемшу активно заготавливают на зиму. Самым простым, быстрым и вкусным способом считается черемша соленая. Процесс заготовки очень простой. Я хочу поделиться совсем простым способом, как приготовить черемшу соленую самостоятельно. И вы сможете сполна насладиться вкусом и ароматом весенней зелени зимой.Состав / Ингредиенты:
- Черемша По вкусу (произвольное количество, сколько желаете засолить)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (листья хрена, черной смородины, мяты, дуба, перец душистый)
Количество порций
1
Как приготовить "Черемша соленая"
1
Отберите молодые побеги черемши и свяжите их в пучки.
2
Сложите эти пучки в большую кастрюлю. Туда же положите листья хрена, черной смородины, мяты, душистый перец.
3
Залейте все холодной водой и посолите по вкусу.
4
Поставьте под гнет.
5
Через месяц можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Черемша соленая
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Испанахи
Лепешка по Дюкану
Заправка для креветок
Кефир с огурцом и зеленью для похудения
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Испанахи
Лепешка по Дюкану
Заправка для креветок
Кефир с огурцом и зеленью для похудения
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ