Салат из маринованной черемши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весенний салат с легкой кислинкой и чесночным вкусом можно приготовить из маринованной черемши. Такую закуску легко приобрести на рынке или сделать в домашних условиях ранней весной, в сезон сбора.
Описание приготовления:
Красочный салат идеален для легкого перекуса или ужина. Он практически не содержит углеводы, поэтому подойдет и для тех, кто придерживается правильного питания. По желанию можно заправить блюдо не маслом, а низкокалорийным майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Огурец свежий 2 штуки
- Редис 2-3 штук
- Черемша маринованная 200 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из маринованной черемши"
Промойте огурцы в воде, срежьте хвостики. Нарежьте полукольцами и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Очистите отварные куриные яйца и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите салат, влейте растительное масло.
Оценить рецепт Салат из маринованной черемши
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков
Итальянская фокачча с розмарином
Соус с зеленью к шашлыку
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Мятный бисквит
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков
Итальянская фокачча с розмарином
Соус с зеленью к шашлыку
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Мятный бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ