Черемша по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Черемша 1 Пучок
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Подсолнечное масло 40-50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Приправа 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови)
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Черемша по-корейски"
Оценить рецепт Черемша по-корейски
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Зеленый чесночный соус
Компот из земляники и мяты на зиму
Соус из базилика на зиму
Зеленый борщ с курицей
Салат с рукколой
Зеленый чесночный соус
Компот из земляники и мяты на зиму
Соус из базилика на зиму
Зеленый борщ с курицей
Салат с рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ