Маринованная черемша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить ваши заготовки на зиму рекомендую очень классным рецептом. Маринованная черемша в домашних условиях — это чудесная закуска, ингредиент для салатов, соусов и дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления маринованной черемши на самом деле довольно прост. Для начала необходимо подготовить большую кастрюлю с водой и поставить на огонь.2. Пока закипает вода, вымойте как следует черемшу и нарежьте.
3. Опустите ее в кипящую воду на пару минут, а затем откиньте на дуршлаг.
4. Сразу же поставьте под холодную воду, чтобы остановить процесс варки.
5. Обсушите черемшу немного.
6. Банки вымойте и простерилизуйте.
7. В небольшой кастрюльке доведите до кипения маринад: воду, соль, сахар. После закипания снимите с огня и остудите немного.
8. Влейте уксус и как следует перемешайте.
9. В банки выложите зелень довольно плотно.
10. Залейте маринадом и закатайте. Можно для надежности простерилизовать баночки минут 5 перед закаткой.
11. Установите банки вверх дном и оставьте до полного остывания.
12. Вот и весь секрет, как сделать маринованную черемшу. Потрясающая заготовка, которую обязательно стоит попробовать повторить на вашей кухне.
Теперь вы знаете, как приготовить маринованную черемшу на зиму, чтобы в холодное время года лакомиться хрустящей закуской.
Состав / Ингредиенты:
- Черемша 200 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Уксус 20 Миллилитров
- Соль 6 Грамм
- Сахар 6 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованная черемша
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Суп из сныти
Подлива для мантов
"Нисуаз" классический с тунцом
Салат с баклажанами и рукколой
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Суп из сныти
Подлива для мантов
"Нисуаз" классический с тунцом
Салат с баклажанами и рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ