Забытое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Забытое печенье — очень вкусная выпечка, основой которой служит воздушное хрустящее безе и ароматные орехи. Такое печенье тает во рту, а подавать его рекомендую к чашечке крепкого кофе или какао.
Описание приготовления:
Это печенье называется "Забытым" потому, что его необходимо оставить после выпекания в закрытой духовке на два часа, таким образом безе получается очень хрустящим и вкусным. Лучше всего хранить такое печенье в закрытой таре. Вы можете использовать любые орехи (кешью, миндаль, фундук) и обжарить их на сухой сковороде для более интересного вкуса. Вы можете приготовить печенье диаметром 3 см, тогда оно будет больше похоже на небольшие конфеты-безе.Итак, смотрите, как приготовить "Забытое" печенье, и пробуйте на здоровье.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 110 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Шоколад черный 50 Грамм
- Грецкие орехи 120 Грамм
- Белок куриного яйца 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
468 ккал
Калорийность
26 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Забытое печенье"
1. Мелко нарубите орехи и шоколад. Сахар смешайте с ванильным сахаром. Белки комнатной температуры взбейте до устойчивой пены, затем постепенно добавьте сахар и взбейте миксером до состояния гладкой блестящей массы.
2. Аккуратно смешайте белки с орехами и шоколадом. Выложите печенье на бумагу для выпечки в форме кругов диаметром 5-6 см.
Оценить рецепт Забытое печенье
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Соус "Сациви"
Морская капуста с яйцом
Омлет на ряженке
Капустные оладушки на кефире
Творожники в духовке
Соус "Сациви"
Морская капуста с яйцом
Омлет на ряженке
Капустные оладушки на кефире
Творожники в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ