"Туиль" печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Туиль — это французское печенье, которое было названо в честь кофейни, придумавшей его. Оно похоже на черепицу или лепестки тюльпана. Делается по особой технологии, которую можно повторить дома.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень необычный. В составе мало муки, а основа делается на миндале. Поэтому вкус готовой выпечки будет невероятным. Сами изделия получаются тонкими и хрустящими и имеют необычную форму. Вам стало интересно? Тогда обязательно запишите себе, как приготовить "Туиль" печенье к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Миндальные лепестки 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
- Мука пшеничная 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
427 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить ""Туиль" печенье"
В глубокой миске смешайте миндаль, сахар, ванилин и белки. Затем растопите масло, влейте его следом. Перемешайте массу до однородности. Оставьте тесто на 6-8 часов в холодильнике.
После этого всыпьте муку. Тесто ещё раз перемешайте. На противень с пекарской бумагой выкладывайте по чайной ложке массы.
Оценить рецепт "Туиль" печенье
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с уксусом
Картофельные пирожки с мясом
Баварский яблочный пирог
Торт "Ауди"
Шоколадный листовой торт с цуккини
Пельмени с уксусом
Картофельные пирожки с мясом
Баварский яблочный пирог
Торт "Ауди"
Шоколадный листовой торт с цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ