Печенье "Торчетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие сладости, которые продаются в магазине, можно запросто приготовить и дома. Причём, они получаются гораздо вкуснее и полезнее, так как вы наверняка будете знать, какие продукты использовали.
Описание приготовления:
Недавно я выяснила, как приготовить печенье "Торчетти". Это итальянское печенье, которое готовится довольно просто и быстро (не считая выстаивания теста). Для него понадобятся совершенно привычные для нас продукты. Тесто будет на дрожжах, поэтому ему нужно будет подойти в течение 2-2,5 часов. Должно получиться вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Дрожжи сухие 4 Грамма
- Вода тёплая 120 Миллилитров
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье "Торчетти""
Заранее разведите дрожжи в тёплой воде. Затем приступите к замесу теста. Просейте муку. В центре сделайте углубление. В него влейте дрожжи, соль и воду. Замесите тесто.
Скрутите жгуты в форму, как на фото. Обваляйте будущее печенье в сахаре. Уложите их на противень с пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Печенье "Торчетти"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус из кетчупа и майонеза
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Хрустящий багет
Рулет с повидлом
Соус из кетчупа и майонеза
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Хрустящий багет
Рулет с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ