мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мука и тесто / Японские пельмени "Гедза" со свининой

Японские пельмени "Гедза" со свининой



Приготовил:  
11.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне. Рекомендую!

Описание приготовления:

Покажу максимально подробно, как приготовить японские пельмени "Гедза" со свининой и пекинской капустой. Фарш получается очень нежным и сочным, а тесто хрустящим и нереально вкусным. Да, хочу обратить ваше внимание на то, что обжариваются они только с одной стороны, что придает им дополнительную пикантность. Если вам по душе эксперименты, обязательно попробуйте такие пельмешки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 450 Грамм (+ 1 чайная ложка соли)
  • Свиной фарш — 450 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Тесто  — 1 Килограмм (для пельменей)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Японские пельмени "Гедза" со свининой"

Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 1
1. Первым делом замесите пельменное тесто и оставьте его "отдохнуть". Капусту измельчите острым ножом.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 2
2. Соедините с солью, разомните руками и оставьте минут на 10. После выложите на чистое полотенце.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 3
3. Как следует отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 4
4. Очистите и измельчите имбирь и чеснок.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 5
5. В фарш добавьте капусту, имбирь, чеснок, измельченную зелень, соль, сахар и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 6
6. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. В центр каждого выложите ложку начинки.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 7
7. И аккуратно залепите края.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 8
8. Вот такие японские пельмени "Гедза" со свининой получились.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 9
9. Разогрейте на сковороде немного масла. Выложите пельмени и обжарьте до румяной корочки.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 10
10. После аккуратно влейте немного горячей воды.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 11
11. Накройте крышкой и томите 3-5 минут на среднем огне.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 12
12. Снимите крышку, дайте испариться воде и еще раз поджарьте.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 13
13. Вот теперь готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Японские пельмени "Гедза" со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
как жарить щуку

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
паста с куриным филе