Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мука и тесто / Японские пельмени "Гедза" со свининой

Японские пельмени "Гедза" со свининой



Приготовил :  
11.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне. Рекомендую!

Описание приготовления:

Покажу максимально подробно, как приготовить японские пельмени "Гедза" со свининой и пекинской капустой. Фарш получается очень нежным и сочным, а тесто хрустящим и нереально вкусным. Да, хочу обратить ваше внимание на то, что обжариваются они только с одной стороны, что придает им дополнительную пикантность. Если вам по душе эксперименты, обязательно попробуйте такие пельмешки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  — 450 Грамм (+ 1 чайная ложка соли)
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Чайных ложки
  • Тесто  — 1 Килограмм (для пельменей)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Японские пельмени "Гедза" со свининой"

Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 1
1. Первым делом замесите пельменное тесто и оставьте его "отдохнуть". Капусту измельчите острым ножом.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 2
2. Соедините с солью, разомните руками и оставьте минут на 10. После выложите на чистое полотенце.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 3
3. Как следует отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 4
4. Очистите и измельчите имбирь и чеснок.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 5
5. В фарш добавьте капусту, имбирь, чеснок, измельченную зелень, соль, сахар и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 6
6. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. В центр каждого выложите ложку начинки.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 7
7. И аккуратно залепите края.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 8
8. Вот такие японские пельмени "Гедза" со свининой получились.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 9
9. Разогрейте на сковороде немного масла. Выложите пельмени и обжарьте до румяной корочки.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 10
10. После аккуратно влейте немного горячей воды.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 11
11. Накройте крышкой и томите 3-5 минут на среднем огне.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 12
12. Снимите крышку, дайте испариться воде и еще раз поджарьте.
Японские пельмени "Гедза" со свининой - фото шаг 13
13. Вот теперь готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Японские пельмени "Гедза" со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
как жарить щуку

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
паста с куриным филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти