Японские пельмени "Гедза" со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне. Рекомендую!
Описание приготовления:
Покажу максимально подробно, как приготовить японские пельмени "Гедза" со свининой и пекинской капустой. Фарш получается очень нежным и сочным, а тесто хрустящим и нереально вкусным. Да, хочу обратить ваше внимание на то, что обжариваются они только с одной стороны, что придает им дополнительную пикантность. Если вам по душе эксперименты, обязательно попробуйте такие пельмешки.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 450 Грамм (+ 1 чайная ложка соли)
- Свиной фарш 450 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Тесто 1 Килограмм (для пельменей)
Количество порций
6
Калорийность
173 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Японские пельмени "Гедза" со свининой"
1. Первым делом замесите пельменное тесто и оставьте его "отдохнуть". Капусту измельчите острым ножом.
5. В фарш добавьте капусту, имбирь, чеснок, измельченную зелень, соль, сахар и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
Оценить рецепт Японские пельмени "Гедза" со свининой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фокачча (без вымешивания теста)
Свинина тушеная в майонезе
Мясо под соусом сметанным
Домашние торт легкий
Торт "Белый трюфель"
Фокачча (без вымешивания теста)
Свинина тушеная в майонезе
Мясо под соусом сметанным
Домашние торт легкий
Торт "Белый трюфель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ