1. Первым делом замесите пельменное тесто и оставьте его "отдохнуть". Капусту измельчите острым ножом.
2. Соедините с солью, разомните руками и оставьте минут на 10. После выложите на чистое полотенце.
3. Как следует отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.
4. Очистите и измельчите имбирь и чеснок.
5. В фарш добавьте капусту, имбирь, чеснок, измельченную зелень, соль, сахар и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
6. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. В центр каждого выложите ложку начинки.
7. И аккуратно залепите края.
8. Вот такие японские пельмени "Гедза" со свининой получились.
9. Разогрейте на сковороде немного масла. Выложите пельмени и обжарьте до румяной корочки.
10. После аккуратно влейте немного горячей воды.
11. Накройте крышкой и томите 3-5 минут на среднем огне.
12. Снимите крышку, дайте испариться воде и еще раз поджарьте.
13. Вот теперь готово. Приятного аппетита!