Яичный суп в римском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень оригинального и столь непривычного для нас супа.
Описание приготовления:
Это блюдо является классикой римской кухни. Раньше именно с него начинались все оффициальные обеды. Сейчась популярность этого блюда резко упала.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Тертый пармезан 4 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Штука
- Бульон 1 Литр (домашнего приготовления)
- Соль 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный суп в римском стиле"
Оценить рецепт Яичный суп в римском стиле
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кляр для отбивных из свинины
Миш-маш болгарский
Мясной хлеб из фарша
Омлет с кабачками для детей
Борщ зеленый со щавелем
Кляр для отбивных из свинины
Миш-маш болгарский
Мясной хлеб из фарша
Омлет с кабачками для детей
Борщ зеленый со щавелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ