Страчателла (суп с яйцом)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам идеальный вариант для приготовления сытного и очень аппетитного блюда на скорую руку! Смотрите, как приготовить "Страчателла" (суп с яйцом и самыми простыми ингредиентами). Это вкусно!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте этот итальянский супчик. Минимум ингредиентов и легкость приготовления делают его идеальным вариантом для быстрого, сытного и ароматного обеда. Вы можете не добавлять манку в суп, тогда он станет более легким.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
37 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Страчателла (суп с яйцом)"
1. Все, что вам необходимо сделать перед непосредственным приготовлением супа, это взбить яйца с натертым на мелкой терке сыром с помощью венчика. Также нарежьте зелень.
2. Далее подогрейте бульон, если он у вас холодный, и добавьте к нему манную крупу. Проварите ее несколько минут, чтобы она увеличилась в размере.
3. Далее с помощью венчика сделайте воронку в бульоне и небольшими порциями влейте взбитое с сыром яйцо. Чем более интенсивную воронку вы будете делать, тем мельче будут получатся яичные хлопья. Посолите и добавьте немного лимонного сока.
Оценить рецепт Страчателла (суп с яйцом)
4.6
17
Рекомендуем рецепты:
Простое творожное тесто
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Курица с зеленью
Рыба начиненная кашей
Пасха "Царская" заварная
Простое творожное тесто
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Курица с зеленью
Рыба начиненная кашей
Пасха "Царская" заварная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ