Жареные яйца с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.
Описание приготовления:
Промойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/4 стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/4 штуки
- Огурцы 4 штуки (по желанию)
- Рис 2 стакана
- Яйца 4 штуки
- Соевый соус 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 штука
- Перец 1/2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Жареные яйца с рисом
4.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ