Яичная лапша с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить яичную лапшу с овощами. Я решила разнообразить данное блюдо добавлением креветок. Получилась настоящая экзотика! Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 136 Грамм (яичная)
- Яйца куриные 2 Штуки
- Креветки 6 Штук
- Морковь 40 Грамм
- Капуста белокочанная 55 Грамм
- Соевые проростки 40 Грамм
- Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий)
- Вода 60 Грамм
- Соус устричный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Яичная лапша с овощами"
Морковку чистим и натираем (на тёрке) тонкой соломкой. Шинкуем капусту, режем свежий шпинат. Лапшу варим в кипятке 3-4 минуты. Яйцо взбиваем и обжариваем.
Креветки обжариваем в масле буквально минуту. Приправляем давленым чесноком. После забрасываем овощи. Обжариваем всё ещё на протяжении минуты-двух. Приправляем специями и солью.
В нашу лапшу добавляем второе яйцо. Доливаем соевый соус, мешаем. Постоянно помешиваем в процессе жарки. Следим, чтобы лапша не подгорела. Можно доливать воду по необходимости.
Оценить рецепт Яичная лапша с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем и креветками
Салат из краснокачанной капусты
Ароматный запеченный фаршированный картофель
Квашеная капуста на раз, два, три
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Паста с лососем и креветками
Салат из краснокачанной капусты
Ароматный запеченный фаршированный картофель
Квашеная капуста на раз, два, три
Оладьи из кабачков на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ