Лапша с соусом терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде.Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете.
Состав / Ингредиенты:
- Яичная лапша 300 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Курица жареная 220 грамм (или запеченная)
- Морковь 1 штука
- Стебли бамбука 60 грамм (консервированные)
- Ростки фасоли 60 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Терияки соус 120 мл
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с соусом терияки"
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Оценить рецепт Лапша с соусом терияки
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ