Лапша с соусом терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде.Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете.
Состав / Ингредиенты:
- Яичная лапша 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Курица жареная 220 Грамм (или запеченная)
- Морковь 1 Штука
- Стебли бамбука 60 Грамм (консервированные)
- Ростки фасоли 60 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Терияки соус 120 Миллилитров
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с соусом терияки"
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Оценить рецепт Лапша с соусом терияки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп "Свекольник" холодный
Баклажаны по-испански
Побеги чеснока с курицей
Салат с пореем и крабовыми палочками
Яичные кнедли с картофелем и гренками
Суп "Свекольник" холодный
Баклажаны по-испански
Побеги чеснока с курицей
Салат с пореем и крабовыми палочками
Яичные кнедли с картофелем и гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ