Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!
Состав / Ингредиенты:
- Лапша тальятелле 300 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Кубик куриного бульона 1 Штука
- Яичные желтки 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Ветчина 2 Ломтика
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной"
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить.
Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Оценить рецепт Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из жареных кабачков
Борщ на зиму без капусты
Суфле из кабачков в мультиварке
Винегрет (очень простой рецепт)
Креветки в томатно-чесночном соусе
Рулетики из жареных кабачков
Борщ на зиму без капусты
Суфле из кабачков в мультиварке
Винегрет (очень простой рецепт)
Креветки в томатно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ