Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Ветчина 2 ломтика
- Сливки 150 мл
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Яичные желтки 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Кубик куриного бульона 1 штука
- Лапша тальятелле 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной"
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить.
Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Оценить рецепт Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
4.6
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ