Жареная лапша с курицей и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда используйте яичную лапшу, предварительно отварите ее, затем обжарьте с остальными ингредиентами в сковороде. Расскажу, как приготовить жареную лапшу с курицей и креветками.
Описание приготовления:
Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая.Состав / Ингредиенты:
- Яичная лапша 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Орехи обжаренные 2 Штуки (или макадамии )
- Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком)
- Куриная грудка 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Капуста 50 Грамм
- Ростки фасоли 100 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Сельдерей 30 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Куриный бульон 0,5-1 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Жареная лапша с курицей и креветками"
1. Отварите лапшу почти до готовности, для этого уменьшите время приготовления в 2 раза. После приготовления отложите лапшу в сторону.
7. Разогрейте вок с растительным маслом на среднем огне, обжарьте на нем смесь с чеснока, перца и орехов в течение 30 секунд.
9. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая. Влейте в вок соевый соус, продолжайте перемешивать.
10. Влейте в вок куриный бульон, уменьшите температуру и продолжайте готовить, пока не выкипит треть жидкости.
Оценить рецепт Жареная лапша с курицей и креветками
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в сметане
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Хек с луком
Курица с яблоками и черносливом
Салат с лапшой и колбасой
Кальмары в сметане
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Хек с луком
Курица с яблоками и черносливом
Салат с лапшой и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ