Яичная лапша с луком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вареной яичной лапши с луком-шалот и зеленью.
Описание приготовления:
Это простое блюдо готовится всего за несколько минут. В качестве зелени вы можете использовать петрушку, укроп, зеленый лук, эстрагон и т.д. на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/4 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Крупные яйца 7 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Яичная лапша с луком и зеленью"
1. Смешать муку, яйца и молоко в большой миске. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
2. Подготовить миску с ледяной водой. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Установить большой дуршлаг с отверстиями над кастрюлей. Залить 1/4 теста в дуршлаг и продавить его через отверстия гибким шпателем. Варить лапшу в течение 2-3 минут, затем поместить в ледяную ванну. Продолжить с оставшимся тестом в 3 захода.
3. Готовую лапшу перемешать с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Вы можете использовать лапшу сразу или поставить в холодильник на сутки.
4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло растает, добавить пару чашек лапши и обжарить в течение нескольких минут. Приправить солью и молотым перцем и продолжать жарить до румяного цвета краев.
Оценить рецепт Яичная лапша с луком и зеленью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Пепперони"
Торт "Кеды"
Классическая пицца
Мутаки шемахинские
Печенье с виски и шоколадом
Пицца "Пепперони"
Торт "Кеды"
Классическая пицца
Мутаки шемахинские
Печенье с виски и шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ