Куриный кассероль с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров.
Описание приготовления:
Этот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Яичная лапша 360 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука
- Банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Пакет (480 г) крекеров 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Куриный кассероль с лапшой"
1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут.
2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкций на упаковке.
В то время, пока лапша готовится, нарезать курицу на кусочки толщиной 1 см. Приготовленную лапшу отставить в сторону.
3. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Пропустить чеснок через пресс. Измельчить крекеры. В кастрюле нагреть сливочное масло и поджарить лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить, пока лук не станет прозрачным.
4. Затем добавить грибной суп, куриный суп и сметану. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить, если необходимо.
5. Добавить приготовленную лапшу, кусочки курицы и петрушку. Хорошо размешать. Выложить смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 30 минут, до появления бурления на поверхности.
Оценить рецепт Куриный кассероль с лапшой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец из куриных ножек с желатином
Азиатский салат
Рагу из индейки с картофелем
Сальтимбокка
Курица с лимоном и розмарином
Холодец из куриных ножек с желатином
Азиатский салат
Рагу из индейки с картофелем
Сальтимбокка
Курица с лимоном и розмарином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ