Домашняя яичная лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня полки многочисленных магазинов заполнены лапшой разных видов. Но домашней лапше они не составят конкуренцию. Предлагаю рецепт простой яичной лапши, которую сможет приготовить каждый.
Описание приготовления:
Лапша, которую вы приготовите своими руками имеет особый, нежный вкус и яркий, желтый цвет. Она идеально подходит для супов, бульонов и гарниров. Конечно, процесс займет немного времени и сил, но сложного здесь ничего нет. Если вы хотите приготовить домашнюю лапшу впрок, то просушите её при комнатной температуре несколько часов до ломкого состояния. После выложите в сито и потрусите, чтобы избавиться от остатков муки. Переложите лапшу в полотняный мешочек или в емкость с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
299 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя яичная лапша"
Всыпьте муку и перемешайте. Если тесто получится сухим, то налейте немного воды, буквально 1-2 столовые ложки.
Оценить рецепт Домашняя яичная лапша
4.6
25
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт крем-брюле
Кофейные панкейки
Салат "Селёдка под шубой" на Новый год Кролика 2023
Лучший рецепт чебуреков
Тост с яйцом и авокадо
Блинный торт крем-брюле
Кофейные панкейки
Салат "Селёдка под шубой" на Новый год Кролика 2023
Лучший рецепт чебуреков
Тост с яйцом и авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ