Ягодный торт



Приготовил :  
29.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем сладкоежкам посвящается! Если вы любите сладкое и обожаете свежие ягоды, тогда этот рецепт для вас. Оставайтесь, и вы узнаете, как приготовить ягодный торт, который поразит всех-всех!

Описание приготовления:

Ягодный торт станет вашим любимчиком, ведь его нежный вкус, который обеспечивают сливки, творог и свежие ягоды, никого не сможет оставить в равнодушных. Можете добавлять ваши любимые ягоды, будь то: клубника, малина, черника или ежевика. Все на ваше усмотрение. Также можно вместо сливок сверху украсить торт шоколадной глазурью. Ягодный торт станет обязательным атрибутом праздничного стола, ведь его величественный вид как раз годится для какого-то важного события. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного чаепития!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Крахмал 30 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сливки 33% 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра 6 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу
  • Творог 200 Грамм
  • Свежие ягоды По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

277 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ягодный торт"

1
Ну что ж, начинаем приготовление ягодного торта с яиц. Их мы взбиваем с помощью миксера, не отделяя белки от желтков. Спустя 5 минут постепенно всыпаем сахар в яичную массу и продолжаем перемешивать миксером до образования пышной пены и консистенции крема (7-10 минут).
2
В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем в яичную пену и аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить пышную структуру.
3
Подготавливаем форму для выпекания. Для этого застилаем ее пергаментной бумагой и вливаем бисквитное тесто. Отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Когда бисквит приготовится, ему нужно будет дать время остыть, после чего извлекаем из формы.
4
Творог протираем через сито, добавляем охлажденные сливки, которые предварительно взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения. Аккуратно все перемешиваем.
5
Бисквит разрезаем на 2-3 коржа. На нижний слой наносим крем, посыпаем его ягодами. Сверху накрываем следующим коржом и повторяем шаги. По завершении приготовления даем торту пропитаться. Для украшения можно использовать свежие ягоды. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ягодный торт
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Арина Кутало 12.10.2020 18:53 

Какой творог использовать?


 — 

 — 

captcha
Арутюнова Кристина АВТОР 13.10.2020 10:04 

любой :)


 — 

 — 

captcha
Ikaramba 11.07.2017 22:30 

Обожаю такие тортики!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепт супа с фрикадельками в мультиварке

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
салаты с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи