Открытый торт с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку совершенно несложный, но при этом изысканный и очень классный вариант, как приготовить открытый торт с ягодами.
Описание приготовления:
Это невероятно аппетитный и очень нежный десерт. Такой открытый торт с ягодами в домашних условиях прекрасно подойдет для праздничного стола. Что касается крема, то тут можно экспериментировать. При желании даже в такой творожный крем можно добавить нотки цитрусовых или ягодное пюре, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 280-300 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм (пополам в крем и тесто)
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Мед 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Специи 2-3 Чайных ложек (имбирь, ваниль, корица, мускатный орех)
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Творожный сыр 350 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
343 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый торт с ягодами"
1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются для теста. Что касается специй, то в рецепт приготовления открытого торта с ягодами можно использовать то, что вам по вкусу, в том числе и алкоголь, например.
3. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в плотную мягкую массу. Лучше всего использовать для этого технику.
5. Теперь можете соединить все 3 массы. Взбивайте все время, чтобы тесто получилось однородным и без комков.
6. Добавьте в тесто мед, еще раз перемешайте. Вылейте часть в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. В зависимости от размера формы, у вас получится 2 или 3 коржа. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности.
7. Когда корж готов, дайте ему остыть немного, затем оставьте до полного остывания на решетке, пока пекутся другие коржи.
8. В этот простой рецепт открытого торта с ягодами будет использоваться несложный крем. Все, что для него понадобится, - это сливочное масло, творожный сыр и сахарная пудра.
9. Соедините хорошо размягченное масло с пудрой, начните взбивать. Потом добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности. При желании можете добавить какао или взбитые ягоды для цвета.
10. Когда все коржи готовы, аккуратно срежьхе острым ножом неровности, чтобы поверхность была гладкой.
11. Каждый корж обильно промажьте кремом. Ягоды можно использовать как между коржей, так и только сверху.
Оценить рецепт Открытый торт с ягодами
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из молока
Творожно-сливочный десерт с ягодами
Домашнее "Орео"
Галушки с начинкой
Вишня в сиропе на зиму
Оладьи из молока
Творожно-сливочный десерт с ягодами
Домашнее "Орео"
Галушки с начинкой
Вишня в сиропе на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить