Ягненок в казане с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо ягненка всегда считалось особенным деликатесом! А если приготовить его в казане, да еще и с луком, чесноком и кинзой - получается настоящая "кулинарная бомба"! Сытно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Узнав, как приготовить ягненка в казане с овощами, вы пополните свой кулинарный арсенал очень интересным и вкусным блюдом. Мясо ягненка с овощами отлично сочетается с разными гарнирами: с картофелем, с рисом, с гречкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Ягненок на кости 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Жир курдючий 100 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Кинза измельченная 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ягненок в казане с овощами"
Тщательно промойте и обсушите мясо ягненка. Очистите его от пленок, порежьте на кусочки и сложите в казан. Залейте холодной водой так, чтобы та полностью покрыла мясо. Варите на среднем огне до кипения, удаляя пену. Продолжайте варку до полной готовности мяса (примерно 1,5 часа). Затем следует процедить бульон, вернуть мясо назад и добавить измельченный лук, чеснок и курдючный жир. Посолите и поперчите по вкусу, тушите еще 20 минут.
Оценить рецепт Ягненок в казане с овощами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Настоящий "Хумус"
Картошка по-корейски
Креветки в сырно-чесночном соусе
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Молодая картошка в духовке с кожурой
Настоящий "Хумус"
Картошка по-корейски
Креветки в сырно-чесночном соусе
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Молодая картошка в духовке с кожурой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ