Яблочный штрудель из теста фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите возиться с тестом на кухне или у вас это не очень хорошо получается, то всегда можно купить готовое. Главное здесь выбрать правильный вид теста, которых сегодня немало.
Описание приготовления:
Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот раз попробовать вытяжное. Оно совсем не пышное и очень легкое.Состав / Ингредиенты:
- Готовое тесто фило 107 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яблоко 800 Грамм
- Печенье 100 Грамм
- Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Яблочный штрудель из теста фило"
Вначале достаньте размораживаться тесто и приготовьте начинку. Печенье превратите в крошку и соедините с орехами.
Яблоки помойте. Удалите у них семечки и сердцевину. Нарежьте их дольками и сбрызните лимонным соком. Добавьте к ним корицу, ванильный сахар и половину от общей массы из печенья с орехами.
Растопите сливочное масло. Разложите лист теста на поверхности, смажьте его маслом. Насыпьте на одну половину печенье, уложите слой яблок. Подогните концы теста со всех сторон, сверните его в рулет.
Распределите ингредиенты так, чтобы их хватило на 4 листа теста. Рулеты уложите на противень, застланный пергаментной бумагой. Смажьте их сверху маслом.
Оценить рецепт Яблочный штрудель из теста фило
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с сыром сулугуни
Свинина в тесте
Пицца с зеленью и сыром
Чипсы из груши
Пирожки классические
Пирожки с сыром сулугуни
Свинина в тесте
Пицца с зеленью и сыром
Чипсы из груши
Пирожки классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ