Слоеный штрудель с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю обратить внимание на сочный сладкий пирог с фруктовой начинкой! Готовится он очень быстро, поскольку из покупного теста. Я расскажу, как приготовить слоеный штрудель с яблоками!
Описание приготовления:
Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 90 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Яблоки 5 штук
- Тесто 400 грамм (слоеное дрожжевое)
- Масло сливочное 90 грамм
- Манка 2 ст. ложки
- Грецкие орехи 100 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Сахар 130 грамм
- Ванильный сахар 1,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный штрудель с яблоками"
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем свежевыжатый лимонный сок, молотые орехи, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и манку.
Тесто раскатываем, накладываем в него яблочную начинку ровным слоем. Края не трогаем, делаем отступ по сантиметру. Затем сворачиваем тесто с начинкой в рулет и отправляем в духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Слоеный штрудель с яблоками
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ