Рулет с яблоком и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный рулет с яблоками и орехами можно подать на стол при семейном чаепитии или к приходу гостей. Готовится он буквально 25 минут, если вы заранее разогреете духовку. Подавайте его со сметаной.
Описание приготовления:
Прекрасная замена штруделю — рулет с яблочно-ореховой начинкой. Его также можно подавать к столу с шариком мороженого любого сорта, с ароматным кофе, чаем, горячим молоком или другими напитками.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 4 Штуки (листа)
- Яблоко 2 Штуки
- Ядра грецких орехов 70 Грамм
- Сметана 100 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с яблоком и орехами"
Подготовьте указанные продукты. Тесто фило приобретите в магазине или супермаркете, разморозьте. Яблоки используйте любых сортов.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части и срежьте семенные блоки. Нарежьте мелкими или средними кубиками и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Протрите в руках ядра грецких орехов, добавьте в емкость вместе с сахаром. Перемешайте.
Разверните листы теста на доске или рабочей поверхности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте верхний лист теста половиной сметаны. На одну часть теста выложите яблочно-ореховую начинку.
Поместите противень в духовку и запеките примерно 15 минут, следя за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела.
Оценить рецепт Рулет с яблоком и орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Компот из сухофруктов в мультиварке
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Корзина"
Салат "Новогодняя фантазия"
Индейка в апельсиновом маринаде
Компот из сухофруктов в мультиварке
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Торт "Корзина"
Салат "Новогодняя фантазия"
Индейка в апельсиновом маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ