Яблочный гуляш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина
Описание приготовления:
Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле.
Когда яблоки стали мягкими, добавляем их к мясу.
Теперь в кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу и желанию. Немного муки всыпаем в сметану и вливаем сметану в кастрюлю. Перемешиваем все и прогреваем пару минут.
Делаем «съедобные тарелочки». Для этого берем круглые булочки, срезаем у них верхушки, вынимаем мякоть и подсушиваем 5-7 минут в духовке.
Теперь наполняем гуляшом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 0,5 Килограмма
- Говядина 0,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Яблочный гуляш
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вырезка говяжья
Салат "Вираж"
Мясной паштет
Стеклянная лапша со свининой
Торт из коржей со сгущенкой
Вырезка говяжья
Салат "Вираж"
Мясной паштет
Стеклянная лапша со свининой
Торт из коржей со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ