Жаркое из яблок, лука и сквоша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из яблок, лука-порея, сквоша, шалфея и пармезана.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов.В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук-порей и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут. Добавить херес и шалфей и варить, пока жидкость не загустеет, около 3 минут. Отложить в сторону.
В маленькой форме для выпечки выложить слоями сквош, приправить солью и перцем. Распределить лук-порей равномерно по сквошу. Упорядочить яблоки над слоем лука. Полить яблоки оставшимся маслом. Плотно закрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 45 минут.
Убрать фольгу и посыпать сыром сверху. Повысить температуру в духовке до 230 градусов и выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть 10 минут перед подачей на стол. Подавать с шалфеем.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки (только белые части, тонко нарезанные поперек)
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Шалфей 1 Ст. ложка
- Сквоша 450 Грамм
- Яблоко 450 Грамм (разрезанных пополам )
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из яблок, лука и сквоша
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из фиников
Салат с креветками и авокадо и яблоком
Банановый торт в мультиварке
Салат с брокколи и яблоками
Карамелизированные сливы в густом сиропе
Варенье из фиников
Салат с креветками и авокадо и яблоком
Банановый торт в мультиварке
Салат с брокколи и яблоками
Карамелизированные сливы в густом сиропе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ