Яблочно-сырный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблоки и сыр – это традиционное сочетание как в сладких, так и в несладких блюдах.
Описание приготовления:
Растопить масло в кастрюле.Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси.
Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Охладить готовый пирог в течение 5 минут, после чего извлечь из формы.
Подавать теплым. При желании можно украсить взбитыми сливками
Состав / Ингредиенты:
- Масло 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 75 Грамм
- Сыр нарезанный кубиками 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яблоко 150 Грамм
- Сливки для украшения 450 Миллилитров
Количество порций
6
Оценить рецепт Яблочно-сырный пирог
3.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат «Лето красное»
Карамелизированные яблоки
Хлеб с сыром
Пирожное "Белочка"
Сырный суп из плавленых сырков
Салат «Лето красное»
Карамелизированные яблоки
Хлеб с сыром
Пирожное "Белочка"
Сырный суп из плавленых сырков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ