Итальянский пирог с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.
Описание приготовления:
Вкусный яблочный пирог. Разомните вилкой маскарпоне, добавьте взбитые с сахаром и солью яйца, ваниль, муку и разрыхлитель. Вмешайте в тесто ломтики очищенных яблок. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпеките пирог в духовке в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 400 грамм
- Мука 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Маскарпоне 250 грамм
- Соль 5 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сахарная пудра 10 грамм
- Ванилин 2 грамма
- Разрыхлитель 4 грамма
Количество порций
5
Калорийность
234 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский пирог с яблоками"
Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Итальянский пирог с яблоками
2.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ