Баварский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень праздничный и невероятно вкусный яблочный пирог с начинкой из сливочного сыра. Этот вкус вам, без сомнения, понравится. Он отлично подойдет к чаепитию.
Описание приготовления:
Если у вас нет сливочного сыра, то можно его заменить творогом, добавив при этом ложечку сметаны. Также можно не добавлять корицу, если её вкус вам не нравится. Такая выпечки понравится и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки (1 в тесто, 1 в начинку)
- Сахар 6 ст. ложек ( 2 в тесто, 4 в начинку)
- Мука 1 стаканов (может чуть больше)
- Сливочное масло 200 грамм
- Творожный сыр 200 грамм
- Яблоко 3-4 штук
- Корица 1 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Баварский яблочный пирог"
Для приготовления песочного теста соедините мягкое сливочное масло, яйцо, сахар. Добавьте муку и замесите тесто.
Начинку вылейте на тесто и разложите яблоки. Посыпьте сверху сахаром и корицей. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Готовый пирог остудите в форме, чтобы начинка застыла.
Оценить рецепт Баварский яблочный пирог
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно и очень просто! А главное, приготовление не требует никаких физических усилий! Нежный и воздушный пирог-торт. Пальчики оближешь)))
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ