1
Помойте и обсушите вырезку бумажными полотенцами.
2
На хорошо разогретой тяжелой сковороде обжарьте мясо со всех сторон в течение 2-3 минут, чтобы образовалась корочка. Она сохранит все соки внутри.
3
Выдавите чеснок через пресс, перемешайте с розмарином, солью и перцем.
4
Сделайте ножом несколько надрезов вглубь мяса и затолкайте туда чесночную массу. Остальной смесью натрите мясо со всех сторон.
5
Смажьте вырезку оливковым маслом и поместите на противень, застеленный фольгой. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на час. За 15 минут до конца приготовления положите несколько колечек лимона на мясо.
6
Вырезка внутри должна оставаться розовой. Выделившийся сок из мяса соедините с вином и доведите до кипения, этим соусом полейте мясо перед подачей.