Медальон из свинины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины без особых усилий. Свинина очень хороша в сочетании с разными другими продуктами. Вам не составит никакого труда подобрать отличный гарнир для вашего блюда. Чтобы приготовить медальоны вам не нужно много времени. И это хорошая возможность уделить немного времени себе. Можно экспериментировать со специями и соусом для блюда. Фантазируйте и угощайте ваших родных! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 грамм
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Растительное масло 20 мл
 - Тимьян 2 пучка
 - Соль 1 по вкусу
 - Перец 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                204 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медальон из свинины"
Оценить рецепт Медальон из свинины
    
        
        4.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



