Медальон из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины без особых усилий. Свинина очень хороша в сочетании с разными другими продуктами. Вам не составит никакого труда подобрать отличный гарнир для вашего блюда. Чтобы приготовить медальоны вам не нужно много времени. И это хорошая возможность уделить немного времени себе. Можно экспериментировать со специями и соусом для блюда. Фантазируйте и угощайте ваших родных! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Тимьян 2 Пучка
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Медальон из свинины"
Оценить рецепт Медальон из свинины
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Шпик соленый
Тефтели из свиного фарша
Украинский борщ с салом и чесноком
Свинина вареная
Говяжьи котлеты для бургеров
Шпик соленый
Тефтели из свиного фарша
Украинский борщ с салом и чесноком
Свинина вареная
Говяжьи котлеты для бургеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ