Стир-фрай из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высокой температуре, чтобы они не тушились, а именно жарились. Так можно приготовить не только свинину, а курицу, говядину, индейку. Тоже будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 150 Грамм
- Корень имбиря 10 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Свинина мякоть 350 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стир-фрай из свинины"
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Оценить рецепт Стир-фрай из свинины
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Свинина в горшочке в духовке
Голубцы из мангольда
Рулет из свинины с грибами
Салат из говядины с гранатом
Рамен с говядиной
Свинина в горшочке в духовке
Голубцы из мангольда
Рулет из свинины с грибами
Салат из говядины с гранатом
Рамен с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ