Стир-фрай из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высокой температуре, чтобы они не тушились, а именно жарились. Так можно приготовить не только свинину, а курицу, говядину, индейку. Тоже будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря 10 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стир-фрай из свинины"
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Оценить рецепт Стир-фрай из свинины
4.3
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ