Стир-фрай из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высокой температуре, чтобы они не тушились, а именно жарились. Так можно приготовить не только свинину, а курицу, говядину, индейку. Тоже будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря 10 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Стир-фрай из свинины"
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Оценить рецепт Стир-фрай из свинины
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Чашушули из баранины
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Террин из кролика
Карпаччо с салатом Шиитаке
Шашлык по-татарски
Чашушули из баранины
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Террин из кролика
Карпаччо с салатом Шиитаке
Шашлык по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Куриные грудки в сливках под сыром
- Самый вкусный рецепт шашлыка
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Медальон из говядины
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Запеченные спагетти с сосисками
- Куриное филе с фасолью
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
ПОЛЕЗНОЕ