1
Возьмите мясо и обрежьте все пленки и жилки, если они имеются.
2
Хорошенько промойте мясо и вытрите его салфетками. В отдельной миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, паприку. Натрите полученной смесью вырезку.
3
Натрите мясо лимонным перцем со всех сторон.
4
Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите вырезку, обжаривайте с каждой стороны до появления румяной корочки, чтобы запечатать все соки внутри.
5
В самом конце добавьте небольшие кусочки сливочного масла. Смесь перцев горошком переложите в пакет и измельчите молотком.
6
Снимите мясо со сковороды и натрите перцами, добавьте пару кусочков сливочного масла.
7
Отправьте мясо в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 15-25 минут, измеряйте внутреннюю температуру мяса (нужно 140 градусов).
8
Достаньте мясо и оставьте на 10-15 минут. Полейте вырезку 1-2 столовыми ложками масла, в которой жарилось мясо на сковороде. Нарежьте отдохнувшее мясо тонкими кусочками и подавайте.