Говяжья вырезка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное мясное блюдо готовится сперва на сковороде, а затем в духовке. Подается говядина с обжаренными на сковороде грибами. Расскажу о том, как приготовить говяжью вырезку с грибами.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к тем, на приготовление которых вы не потратите целый день, поэтому оно пользуется большой популярностью. Блюдо не на каждый день ввиду дорогой стоимости основного ингредиента, но на праздничный стол его с легкость и гордостью можно представить.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 700-1000 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Грибы 450 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Эстрагон сушеный 1,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка с грибами"
1. Достаньте мясо из холодильника перед приготовлением за 1-2 часа. Натрите его солью и черным молотым перцем со всех сторон.
4. Переложите мясо в духовку, запекайте его при 220 градусах около 20 минут (проверьте внутреннюю температуру мяса, она должна быть около 57 градусов). Переложите мясо на тарелку и накройте его фольгой, оставьте на 10-15 минут.
5. Тем временем разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте измельченный лук и чеснок, обжаривайте 30 секунд.
7. Обжаривайте грибы до готовности. Посолите, добавьте травы, влейте 1-2 столовых ложек теплой воды и соскребите все со дна и боков.
Оценить рецепт Говяжья вырезка с грибами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Азу из печени
Азербайджанский шашлык
Пирожки с картошкой и шкварками
Жареное мясо ягненка
Бозбаш в горшочке
Азу из печени
Азербайджанский шашлык
Пирожки с картошкой и шкварками
Жареное мясо ягненка
Бозбаш в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ