Выпечка с ревенем из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить выпечку с ревенем из слоеного теста. Это удобно, быстро, просто и действительно очень вкусно. Слойки в данном случае присыпаны маком, но можно использовать кунжут, например, или просто присыпать сахаром. Это отличный перекус для всей семьи не только дома, но и на природе. Рекомендую повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 0.5 кг
- Ревень 5 штук
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Мак По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка с ревенем из слоеного теста"
3. Добавьте сахар. Можно также всыпать щепотку ванильного сахара для более интенсивного аромата начинки. Перемешайте.
4. Слоеное тесто выложите на рабочий стол, раскатайте немного и нарежьте небольшими прямоугольниками. С одного края сделайте небольшие надрезы для выхода пара. На второй край выложите начинку.
Оценить рецепт Выпечка с ревенем из слоеного теста
4.0
15
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ