Слойки с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что ревень – это овощ, он отлично подходит к сладкой выпечке т.к. по вкусу и аромату он напоминает ананас. Перед приготовлением ревень следует очистить от жесткой кожицы. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить слойки с ревенем.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм (размягченное)
- Яйцо 1 Штука
- Ревень 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
299 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с ревенем"
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Ревень вымойте, снимите жесткую кожицу. Ванилин смешайте с сахаром.
Тесто немного раскатайте в одном направлении. Смажьте сливочным маслом, посыпьте ванильным сахаром. По краям положите стебли ревеня, прижмите.
Противень застелите пергаментом для выпечки. Разложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте верх печенья слегка взбитым яйцом.
Поставьте слойки запекаться в разогретую до 180 °С на 20-25 минут до легкого румянца. Ориентируйтесь по своей духовке. Присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Слойки с ревенем
5.0
11
Рекомендуем рецепты:
Печенье-валентинки из кукурузной муки
Томатная паста с чесноком на зиму
Пончики с тыквой
Пирог с грибами и курицей
Чебуреки с зеленью
Печенье-валентинки из кукурузной муки
Томатная паста с чесноком на зиму
Пончики с тыквой
Пирог с грибами и курицей
Чебуреки с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ