Пирог с ревенем открытый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.
Описание приготовления:
Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создает идеальную начинку, обязательно попробуйте! Лучше всего для такого пирога подойдет песочное тесто, оно будет хорошо рассыпаться и одновременно будет достаточно мягким.Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 Грамм
- Сливочное масло 115 Грамм (холодное)
- Вода холодная 50 Миллилитров
- Сухой имбирь 1,5 Чайных ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Орехи 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
- Ревень 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с ревенем открытый"
1. Муку перетрите с холодным сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте холодную воду и замесите тугое тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте манной крупой, сухим имбирем. Ревень нарежьте наискось и выложите на тесто елочкой.
Оценить рецепт Пирог с ревенем открытый
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Колибри"
Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
Картофель в сливках
Кабачки с сосисками
Лук-порей по-гречески
Салат "Колибри"
Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
Картофель в сливках
Кабачки с сосисками
Лук-порей по-гречески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ