Пирог с ревенем открытый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.
Описание приготовления:
Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создает идеальную начинку, обязательно попробуйте! Лучше всего для такого пирога подойдет песочное тесто, оно будет хорошо рассыпаться и одновременно будет достаточно мягким.Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 грамм
- Сливочное масло 115 грамм (холодное)
- Вода холодная 50 мл
- Сухой имбирь 1,5 ч. ложки
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Орехи 2 ст. ложки
- Желток 1 штука
- Ревень 1 пучок
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с ревенем открытый"
1. Муку перетрите с холодным сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте холодную воду и замесите тугое тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте манной крупой, сухим имбирем. Ревень нарежьте наискось и выложите на тесто елочкой.
Оценить рецепт Пирог с ревенем открытый
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ