Выпечка с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осенний урожай груш грех не испечь что-то вкусненькое со спелой, сочной грушей. Смотрите, как приготовить выпечку с грушей, которая не требует особых усилий. Просто и со вкусом.
Описание приготовления:
Такой пирог очень празднично выглядит и подойдет даже для подачи на праздничный стол. Рекомендую попробовать нежнейший внутри пирог с хрустящей и золотистой корочкой снаружи. Такая выпечка вам точно придется по душе.Состав / Ингредиенты:
- Груши 3-4 штук
- Яйца 1-2 штук
- Сахар 1/2 стакана
- Сметана 200 грамм
- Сгущенное молоко 200 грамм
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 8 грамм
- Сода пищевая 1/2 ч. ложки (гашенная уксусом)
- Грецкие орехи 50 грамм
- Мука 1-2 стаканов
Количество порций
5
Как приготовить "Выпечка с грушей"
В чаше миксера взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, сгущенное молоко, щепотку соли, ванилин, гашеную соду и постепенно добавьте муку. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложите дольки груши и орехи.
Оценить рецепт Выпечка с грушей
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ