Салат "Невеста"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Невеста" отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата "Невеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Невеста":1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.
3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 3 штуки
- Свекла 3 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Майонез - по вкусу
- Сырок плавленый 100 грамм
- Зелень - по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Невеста"
3.9
110
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ