Киш с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.
Описание приготовления:
Пирог полон контрастов. Хрустящая корочка снаружи и нежнейшая начинка внутри. Сладкая груша вместе с солоноватым сыром и брынзой. Сливки в сочетании с фруктами и орехами. Лучше один раз попробовать, поэтому обязательно приготовьте. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Мука 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 250 мл
- Груши 2-3 штук
- Грецкие орехи 2 штуки
- Листья базилика 20-25 штук
- Брынза 20 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 100 мл
- Куркума 1 щепотка
- Вода 2-3 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 щепотка
Количество порций
12
Калорийность
206 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с грушей"
Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
Совет от повара:
Разрезаем киш, когда он немного остынет.Оценить рецепт Киш с грушей
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ