Киш с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.
Описание приготовления:
Пирог полон контрастов. Хрустящая корочка снаружи и нежнейшая начинка внутри. Сладкая груша вместе с солоноватым сыром и брынзой. Сливки в сочетании с фруктами и орехами. Лучше один раз попробовать, поэтому обязательно приготовьте. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Мука 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Груши 2-3 Штук
- Грецкие орехи 2 Штуки
- Листья базилика 20-25 Штук
- Брынза 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Куркума 1 Щепотка
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
12
Калорийность
206 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с грушей"
Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
Совет от повара:
Разрезаем киш, когда он немного остынет.Оценить рецепт Киш с грушей
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Клубничный пирог из песочного теста
Печенье с фруктами
Вкусная курочка
Ленивые вареники с творогом на манке
Печенье с творогом и сметаной
Клубничный пирог из песочного теста
Печенье с фруктами
Вкусная курочка
Ленивые вареники с творогом на манке
Печенье с творогом и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ