Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось приготовить домашний пирог, тогда достаточно взять тесто готовое и приготовить аппетитный пирог менее, чем за 40 минут! Рекомендую рецепт приготовления вкусной выпечки на заметку!
Описание приготовления:
Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные, это тоже несложно. В целом, главное в приготовлении, чтобы творог был жирненьким и не жидким.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 600 грамм
- Творог 500 грамм
- Яблоки 2-3 штук
- Брусника 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Ванилин По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом"
Раскатайте готовое тесто в два пласта: для основы и верха. Творог перетрите с сахаром, ванилином и яйцом.
Выложите в форму (у меня была силиконовая, поэтому я ее не смазывала) один пласт, сделайте бортики, выложите сначала творог.
Поверх выложите промытую бруснику и порезанные на кубики (или соломкой) яблоки.
Накройте вторым пластом, слепите края, сделайте надрезы, чтобы пирог внутри пропекся.
Отправьте в разогретую до 180-200 С духовку на полчаса.
По желанию, если хотите, чтобы у пирога была румяная корочка, за 5 минут до конца запекания можете смазать пирог желтком и вернуть в духовку доготовиться.
Перед подачей дайте пирогу остыть.
Оценить рецепт Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ